Reservieren Sie einen Tisch im east

east Hamburg


oder in einem unserer anderen
Restaurants in Hamburg:

coast by east Hamburg
clouds - Heaven's Bar & Kitchen Hamburg
(geschlossen bis Sommer 2025)

 

Kennen Sie unsere Restaurants auf Mallorca?
coast by east Mallorca
Harbour Grill

Wählen Sie Ihr Wunschhotel und wir leiten Sie weiter auf die Buchungsseiten.

east Hotel Hamburg
Boston Hotel Hamburg
sly Berlin
Hotel NEWBERLIN
Park Inn Wismar

zum Hauptinhalt springen
Nahaufnahme von zwei Tellern mit kräftigen, bunten Salaten, garniert mit Kräutern, essbaren Blüten und frischem Gemüse.

From Farm to Fork

Über die Herkunft unserer Lebensmittel

Das Bewusstsein und das Interesse an dem, was wir essen, war nie größer als heutzutage. Wir begrüßen diesen Trend sehr und informieren Sie gern über die Herkunft und Verarbeitung der Lebensmittel in unseren Restaurants.
Alle gastronomischen Betriebe der east Group setzen bei der Zusammenstellung der Speisekarte aus möglichst regionaltypische Zutaten mit bester Qualität. Auch die Saisonverfügbarkeit der Lebensmittel spielt eine wichtige Rolle, weite Transportwege werden, wenn möglich, vermieden. Alle Küchenteams, die Küchendirektion und die Einkaufsabteilungen arbeiten im engen Austausch mit unseren Zulieferern und Erzeugern, um ein Maximum an Auswahl, Geschmack und Nachhaltigkeit zu erzielen.

In der eigenen Produktionsküche, der east manufactory in der Sternschanze, werden Basisprodukte, wie Fonds und Saucen in großen Mengen selbst hergestellt und an unsere Betriebe ausgeliefert. Durch die zentrale Herstellung wird die gleichbleibende Qualität sichergestellt, werden Küchenteams entlastet und Transportwege minimiert.

Unsere Lieferanten und Erzeuger

Ein Teller mit verschiedenen Sushi- und Sashimisorten mit Garnituren, umgeben von Gläsern mit Weißwein und einem grünen Blatthintergrund.
Aus Meer & Fluss

Das Traditionsunternehmen Hummer Pedersen in Hamburg beliefert uns täglich mit erlesenen frischen Fischen  für die Verarbeitung zu Sushi und Sashimi. „Sämtliche Importe unterliegen einer strengen Auslese. Qualität und Reinheit stehen an erster Stelle. Unsere langjährige Erfahrung zahlt sich dabei besonders in der artgerechten Haltung sowie Zubereitung aus.“ -Hummer Pedersen

Ein gebratenes Steak liegt mit Knoblauchzehen in einer schwarzen Pfanne, umgeben von Beilagen auf einem Holztisch.

Fleisch & Geflügel

Unsere Fleisch- und Geflügelprodukte beziehen wir teilweise aus dem direkten Import aus Spanien, sowie aus dem Frischeparadies und dem Geflügelhof Schönecke aus Neu Wulmstorf im Süden Hamburgs.
Alle Produkte unterliegen regelmäßigen und strengen Überprüfungen, um bestmögliche Qualität zu gewährleisten.

Teller mit bunten Spargelstangen mit gelber Soße, daneben eine Hand, die ein Glas Weißwein hält, auf einem Holztisch.

Gemüse & Früchte

Die in unseren gastronomischen Betrieben verarbeiteten Gemüsesorten und Früchte werden täglich frisch auf dem Hamburger Großmarkt von unserem Zulieferer C.D. Albers zusammengestellt.

Eine Person hält eine Tasse Cappuccino mit Latte Art neben einer Untertasse, einem Löffel und einer Zeitung auf einem schwarzen Tisch.

Kaffeegenuss

Unseren vorzüglichen Kaffee beziehen wir von der, in der Speicherstadt ansässigen G.C. Breiger & Company GmbH. Die Kaffeebohnen von IkaCoffee werden von einer Kooperativen aus der Region Sierra Nevada de Santa Marta in Kolumbien bezogen. Traditionelle und regionale Herstellung sowie die Unterstützung eines nachhaltigen Anbaus und die Sicherstellung von Transparenz in der Wertschöpfungskette sind die Grundwerte des Unternehmens.

Eine Hand hält eine Kaffeetasse neben Croissants, Brot, Orangensaft und Brotaufstrichen auf einer schwarzen Serviette, alles auf weißer Bettwäsche.

Frische Backwaren

Der Familienbetrieb Daube steht für Backkunst mit LeidenschaftSeit über 130 Jahren existiert die handwerkliche Bäckerei mit Sitz in Hamburg.
Ein Betreib, der für den Einklang aus Tradition und Moderne steht, der mehr Wert auf Geduld und Leidenschaft statt bloße Masse legt und der sich auch heute noch in fünfter Generation in Familienhand befindet.

Quelle: www.daube-backt.de

Auf einem Holztisch steht ein großer, mit Stoff ausgelegter Korb voller schwarzer Trüffel; in der Ecke ist eine Hand zu sehen.

Italienische Spezialitäten

Unsere italienischen Spezialitäten wie frische Trüffel, Molkereiprodukte und hochwertige Öle erhalten wir von il-sole in Hamburg.

Eine Schüssel mit gebratenen Udon-Nudeln mit Gemüse und Sesamsamen, die mit Stäbchen auf einem Holztisch aufgenommen werden.

Asia Spezialitäten

Die authentischen japanische Lebensmittel für unser ausgezeichnetes Sushi, wie Reis, Essig, Nori, etc. beziehen wir von SSP Trade & Consult.

Eine offene Schublade mit zwei Weingläsern, einer Flasche Rotwein und zwei Tüten mit Snacks.
Unsere Minibar Lieferanten
Leckere Produkte in den east cosmos Minibars

Unsere Minibars in den east cosmos Hotelzimmern sind immer randvoll und ausgestattet mit leckeren, süßen und herzhaften Snacks und verschiedenen Getränken für Ihren Aufenthalt.

  • Kesselchips von AROMA SNACKS GMBH
  • Hamburger Hechte und Lakritz Totenköpfe von BOLDA HANDELS GMBH
  • Matthias Gaul Weine, Belvedere Mini von der EAST MANUFACTORY
  • Popcorn von Popkonditorei KNALLE
  • Gin von TONKA GIN
  • Kaffeekapseln von FEEL GOOD COFFEE
  • Softgetränke, Astra, Geldermann Sekt, Jägermeister und Magnus Wasser von SPLENDID DRINKS HAMBURG GMBH