Tischreservierung

Reservieren Sie einen Tisch im east

east Hamburg


oder in einem unserer anderen
Restaurants in Hamburg:

coast by east Hamburg
clouds - Heaven's Bar & Kitchen Hamburg

 

Kennen Sie unsere Restaurants auf Mallorca?
coast by east Mallorca
Harbour Grill

Zimmerbuchung

Wählen Sie Ihr Wunschhotel und wir leiten Sie weiter auf die Buchungsseiten.

east Hotel Hamburg
Boston Hotel Hamburg
sly Berlin
Hotel NEWBERLIN
Park Inn Wismar

Kulinarischer Februar im east

01.02.2023 — 26.02.2023

east Restaurant

Der kulinarische Februar 2023 im east vereint verführerische Gewürze und gesunde Zutaten in leckeren Menüs.


Während der Winter in den letzten Zügen kalte Temperaturen an den Tag legt, greift das east Küchenteam auf pikante und gesunde Zutaten der saisonalen Küche zurück und avanciert bodenständige Menüs aus regionalen Früchten und Gemüsesorten zu delikaten Köstlichkeiten.

Der Saisonkalender regionaler Zutaten schenkt im Februar trotz eisiger Temperaturen fantastische Erzeugnisse aus heimischen Anbaugebieten. Reich an Vitaminen und Mineralstoffen sind vor allem die rustikalen Gemüsesorten, wie Wurzeln und Kohl.

Intensiv schmeckende Schwarzwurzeln, würzige Pastinaken, süße Karotten und Topinamburen oder Champignons werden auch im Winter frisch geerntet und bereichern jedes der Februar-Gerichte. Herzhafte Kohlsorten wie Grünkohl, Rosenkohl oder Wirsing finden Verwendung in den kommenden Wochenmenüs:

  • Februar Menü vom 30.01. bis 05.02.
    Hauptdarsteller: Rosenkohl
    EUR 45,00 / Person

  • Februar Menü vom 06.02. bis 12.02.
    Hauptdarsteller: Kürbis
    EUR 45,00 / Person

 

Die mehrgängigen Menüs sind ausschließlich vegetarisch.
Jede Woche steht eine andere Hauptzutat im Fokus, die das Menü prägt und geschmacklich auszeichnet.
Des Weiteren bedient sich das Küchenteam um Eric Kröber an dem saisonalen Warenkorb folgender regionalen Produkte:
Champignons, Chicorée, Chinakohl, Feldsalat, Kartoffeln, Lauch, Möhren, Pastinaken, Portulak, Rote Bete, Rotkohl, Schwarzwurzeln, Spitzkohl, Steckrüben, Weißkohl, Wirsing und Zwiebeln.

Äpfel und Birnen für das Dessert.

 

Alle Menüs sind buchbar per Telefon: 040 309933 oder per e-Mail unter: restaurant@east-hamburg.de. Bitte buchen Sie das Menü bis 14.00 Uhr desselben Tages.

Kontakt & Reservierung
+4940309933restaurant@east-hamburg.de